-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0Корзина пуста
Раки вареные 40-50г.
Категории: Раки вареные, АКЦИИ И СКИДКИ
Рак вареный 40 - 50 г.
Фасовка от 1 кг.
АКЦИЯ при покупке от 5 кг
Рак вареный 40 - 50 г. Фасовка от 1 кг. Цена указана за 1 кг.
Нежнейший вкус и непревзойденный аромат белого мяса рака, только что сваренного в кипящей воде с душистым перцем, пряными травами и солью по особому рецепту… Ммм, классическая закуска к пиву, при мысли о которой уже появляется желание заказать деликатес. Но, помимо неповторимого вкуса, мясо рака – это кладезь белков и полезных микроэлементов с минимальным содержанием жира.
Белки: 16 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 97 кКалл
СОСТАВ:
Раки вареные, вода, соль, перец душистый, укроп семя, укроп стебель, укроп зелень, лавровый лист, чеснок молотый, горчичное семя, тмин, паприка, морковь, кориандр, чили перец, яблоко сушеное.
Это традиционное сочетание обеспечивает наилучший вкус ракам, подчеркивает сочность и оригинальный вкус мяса.
Как разделывать рака?
Рака нужно взять в левую руку, держать его лучше хвостом вверх. К слову сказать, что именно эту часть и считают шейкой, то есть самым вкусным в теле рака, а вовсе не хвостом. Аккуратно отделите клешни и шейку рака от головогруди. Из клешней гурманы обычно высасывают все содержимое, даже из самых маленьких. Мясо из шейки вынимают очень бережно, освобождая его от хитинового покрова руками или с помощью столовых приборов. Истинные ценители съедают большую часть содержимого рака, оставляя шейку, как главный деликатес, на потом. Она самая сочная, питательная и очень вкусная.
Обратите внимание! Съедобными являются только мясо шейки и клешней. В головогрудке находятся несъедобные внутренние органы рака. Например, похожие на лапшу семенники и кишки рака, которые многие ошибочно принимают за паразитов.