-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0Корзина пуста
Раки вареные 70-90г.
Категории: Раки вареные
Рак вареный 70 - 90 г.
Фасовка от 1 кг.
Цена указана за 1 кг.
Рак вареный 70 - 90 г. Фасовка от 1 кг. Цена указана за 1 кг.
Раки вареные – отечественный деликатес, который по вкусовым качествам и содержанию белков не уступают морским креветками и омаром. Ароматное, нежное мясо с приятным, слегка сладковатым вкусом покоряет поклонников морепродуктов. Минимальное содержание жиров и углеводов позволяет наслаждаться раками даже людям, практикующим диетическое питание.
Белки: 16 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 97 кКалл
СОСТАВ:
Раки вареные, вода, соль, перец душистый, укроп семя, укроп стебель, укроп зелень, лавровый лист, чеснок молотый, горчичное семя, тмин, паприка, морковь, кориандр, чили перец, яблоко сушеное.
Это традиционное сочетание обеспечивает наилучший вкус ракам, подчеркивает сочность и оригинальный вкус мяса.
Как разделывать рака?
Рака нужно взять в левую руку, держать его лучше хвостом вверх. К слову сказать, что именно эту часть и считают шейкой, то есть самым вкусным в теле рака, а вовсе не хвостом. Аккуратно отделите клешни и шейку рака от головогруди. Из клешней гурманы обычно высасывают все содержимое, даже из самых маленьких. Мясо из шейки вынимают очень бережно, освобождая его от хитинового покрова руками или с помощью столовых приборов. Истинные ценители съедают большую часть содержимого рака, оставляя шейку, как главный деликатес, на потом. Она самая сочная, питательная и очень вкусная.
Обратите внимание! Съедобными являются только мясо шейки и клешней. В головогрудке находятся несъедобные внутренние органы рака. Например, похожие на лапшу семенники и кишки рака, которые многие ошибочно принимают за паразитов.